Liebe Kunden!

Die Bundesregierung ruft dazu auf, zu Hause zu bleiben. Nur unaufschiebbares Arbeiten, notwendige Besorgungen und die Unterstützung hilfsbedürftiger Personen sollen Anlass sein, davon abzuweichen. Wir unterstützen diesen Aufruf ausdrücklich.

Damit ihr Eure notwendigen Besorgungen erledigen könnt, stehen Euch von Montag bis Samstag folgende Geschäfte zur Verfügung:

MO-FR: 08:00 - 19:00 Uhr, SA: 08:00 - 18:00 Uhr
 

MO-FR: 08:00 - 18:00 Uhr, SA: 08:00 - 12:00 Uhr
 

MO-FR: 08:30 - 18:30 Uhr, SA: 08:30 - 12:00 Uhr
SB-Zone: 00:00 - 24:00 Uhr
 

MO-SA: 09:00 - 18:00 Uhr
 

MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr, SA 09:00 - 18:00 Uhr
 

MO-FR: 10:00 - 16:00 Uhr, SA: 10:00 - 13:00 Uhr
 

MO-FR: 09:00 - 12:00 Uhr
 

MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr, SA 09:00 - 18:00 Uhr
 

MO-SA: 09:00 - 18:00 Uhr
 

MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr, SA 09:00 - 18:00 Uhr
 

MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr, SA 09:00 - 18:00 Uhr
 

________________________________________________________________________________

Shops in der VARENA mit Click & Collect Service:

________________________________________________________________________________
 

MO-SA: 10:00 - 14:00 Uhr
 

FR: 09:00 - 19:00 Uhr, SA: 09:00 - 18:00 Uhr
 

MO-FR: 08:00 - 19:00 Uhr, SA: 08:00 - 18:00 Uhr

Die ZEHNER-Gutscheine sind beim VARENA Besucher-Service erhältlich oder online unter www.derzehner.at.

Vielen Dank für Euer Verständnis, bleibt gesund!

Euer VARENA-Team

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#cupcakes

Halloween Cupcakes

Was du dazu brauchst?
 

Für 12 Cupcakes
 

  • 200g Schokolade
  • 60g Butter
  • 100g Zucker
  • 2 Eier
  • 160g Mehl (glatt)
  • 2 TL Backpulver
  • 2 EL Milch
     

Für die Creme/Deko
 

  • 2 TL Vanillezucker
  • 220g Staubzucker
  • 120g Butter
  • 25ml Schlagobers
  • 2EL Kakao (zum Einfärben)
  • Lebensmittelfarben (grün, orange)
  • Essbare Deko-Augen, dunklen Dekor-Stift und Fondant zum Verzieren

Halloween Cupcakes Zutaten

Und so geht‘s:
 

  • Schokolade und Butter langsam im Topf erhitzen
  • Ei, Milch, Zucker mit der Schokosauce vermengen
  • Mehl und Backpulver unterrühren
  • Backformen ca. 2/3 mit Teig befüllen
  • Für ca. 20 Minuten bei 180° backen

Halloween Cupcakes Teigschüssel

 

In der Zwischenzeit die Creme vorbereiten:
 

  • Butter ca. 5 Minuten cremig schlagen
  • Mehl unterrühren
  • Vanillezucker und Schlagobers dazugeben
  • Die Creme in drei Schüsseln aufteilen
  • Die Einheiten mit der Lebensmittelfarbe bzw. Kakao einfärben
     

Für den Mumien-Cupcake:
 

  • Cupcake mit brauner Creme bestreichen
  • Deko-Augen aufsetzen
  • Zugeschnittene Fondant-Streifen für den Mumien-Look auflegen

Halloween Cupcake Mumie

Für den Pumkin-Cupcake:
 

  • Orange Creme in Streifen auf den Cupcake aufspritzen
  • Oberes Ende mit der grünen Creme aufspritzen
  • Mit dem Dekor-Stift Augen und Mund aufmalen

Halloween Cupcake Kürbis