Liebe Kunden!

Die Bundesregierung ruft dazu auf, zu Hause zu bleiben. Nur unaufschiebbares Arbeiten, notwendige Besorgungen und die Unterstützung hilfsbedürftiger Personen sollen Anlass sein, davon abzuweichen. Wir unterstützen diesen Aufruf ausdrücklich.

Damit ihr Eure notwendigen Besorgungen erledigen könnt, stehen Euch von Montag bis Samstag folgende Geschäfte zur Verfügung:

MO-FR: 08:00 - 19:00 Uhr, SA: 08:00 - 18:00 Uhr
 

MO-FR: 08:00 - 18:00 Uhr, SA: 08:00 - 12:00 Uhr
 

MO-FR: 08:30 - 18:30 Uhr, SA: 08:30 - 12:00 Uhr
SB-Zone: 00:00 - 24:00 Uhr
 

MO-SA: 09:00 - 18:00 Uhr
 

MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr, SA 09:00 - 18:00 Uhr
 

MO-FR: 10:00 - 16:00 Uhr, SA: 10:00 - 13:00 Uhr
 

MO-FR: 09:00 - 12:00 Uhr
 

MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr, SA 09:00 - 18:00 Uhr
 

MO-SA: 09:00 - 18:00 Uhr
 

MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr, SA 09:00 - 18:00 Uhr
 

MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr, SA 09:00 - 18:00 Uhr
 

________________________________________________________________________________

Shops in der VARENA mit Click & Collect Service:

________________________________________________________________________________
 

MO-SA: 10:00 - 14:00 Uhr
 

FR: 09:00 - 19:00 Uhr, SA: 09:00 - 18:00 Uhr
 

MO-FR: 08:00 - 19:00 Uhr, SA: 08:00 - 18:00 Uhr

Die ZEHNER-Gutscheine sind beim VARENA Besucher-Service erhältlich oder online unter www.derzehner.at.

Vielen Dank für Euer Verständnis, bleibt gesund!

Euer VARENA-Team

overlay shopplan eg shopplan og area
EG. Erdgeschoss    |    OG. Obergeschoss
BACK
laufend

Holunder-Kokos-Eis

Zutaten:

Brombeeren

Tonic Water Hollunder

3 Dosen Kokosmilch (natürlicher Fettgehalt))

150g Zucker

Hollunder Marmelade

Ablauf:

1) 1 Dose Kokosmilch in Pfanne leicht erhitzen bis Konsistenz flüssig

2) 150g Zucker hinzufügen

Auf niedriger Stufe erhitzen bis Zucker sich vollständig aufgelöst hat.

Auf niedriger bis mittlerer Stufe ohne umrühren 30-40 min köcheln lassen.

3) Fertige Kokos-Kondensmilch auskühlen lassen

4) Restliche Kokosmilch mit Sieb trennen.

5) Kokosfett mit Mixer cremig rühren.

6) Gekühlte Kokos-Kondensmilch hinzufügen und verrühren

7) 1 EL Holunder Marmelade unterheben

8) Mit Brombeeren und Tonic Water anrichten