overlay shopplan eg shopplan og area
EG. Erdgeschoss    |    OG. Obergeschoss
BACK
laufend

Holunder-Kokos-Eis

Zutaten:

Brombeeren

Tonic Water Hollunder

3 Dosen Kokosmilch (natürlicher Fettgehalt))

150g Zucker

Hollunder Marmelade

Ablauf:

1) 1 Dose Kokosmilch in Pfanne leicht erhitzen bis Konsistenz flüssig

2) 150g Zucker hinzufügen

Auf niedriger Stufe erhitzen bis Zucker sich vollständig aufgelöst hat.

Auf niedriger bis mittlerer Stufe ohne umrühren 30-40 min köcheln lassen.

3) Fertige Kokos-Kondensmilch auskühlen lassen

4) Restliche Kokosmilch mit Sieb trennen.

5) Kokosfett mit Mixer cremig rühren.

6) Gekühlte Kokos-Kondensmilch hinzufügen und verrühren

7) 1 EL Holunder Marmelade unterheben

8) Mit Brombeeren und Tonic Water anrichten