Liebe Kunden!

Die Bundesregierung ruft dazu auf, zu Hause zu bleiben. Nur unaufschiebbares Arbeiten, notwendige Besorgungen und die Unterstützung hilfsbedürftiger Personen sollen Anlass sein, davon abzuweichen. Wir unterstützen diesen Aufruf ausdrücklich.

Damit ihr Eure notwendigen Besorgungen erledigen könnt, stehen Euch von Montag bis Samstag folgende Geschäfte zur Verfügung:

MO-FR: 08:00 - 19:00 Uhr, SA: 08:00 - 18:00 Uhr
 

MO-FR: 08:00 - 18:00 Uhr, SA: 08:00 - 12:00 Uhr
 

MO-FR: 08:30 - 18:30 Uhr, SA: 08:30 - 12:00 Uhr
SB-Zone: 00:00 - 24:00 Uhr
 

MO-SA: 09:00 - 18:00 Uhr
 

MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr, SA 09:00 - 18:00 Uhr
 

MO-FR: 10:00 - 16:00 Uhr, SA: 10:00 - 13:00 Uhr
 

MO-FR: 09:00 - 12:00 Uhr
 

MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr, SA 09:00 - 18:00 Uhr
 

MO-SA: 09:00 - 18:00 Uhr
 

MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr, SA 09:00 - 18:00 Uhr
 

MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr, SA 09:00 - 18:00 Uhr
 

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Shops in der VARENA mit Click & Collect Service:

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MO-SA: 10:00 - 14:00 Uhr
 

FR: 09:00 - 19:00 Uhr, SA: 09:00 - 18:00 Uhr
 

MO-FR: 08:00 - 19:00 Uhr, SA: 08:00 - 18:00 Uhr

Die ZEHNER-Gutscheine sind beim VARENA Besucher-Service erhältlich oder online unter www.derzehner.at.

Vielen Dank für Euer Verständnis, bleibt gesund!

Euer VARENA-Team

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Coquito
#Rezept

How to Punsch

Der Coquito


Eierlikör, hat die Oma immer gesagt, Eierlikör macht die Wangerl rot und die Augerl schwer. Aber auch wenn wir im ganz Geheimen glauben, dass Eierlikör im Winter sehr fein ist, manch einer mag sich denken: „irgendwie schmeckt das nach viel zu später Frühpension“. Da können wir helfen. Denn Eierlikör geht auch ganz heutig. Wenn man die Eier weglässt und durch Kokosmilch ersetzt. Neugierig? Ist gar nicht schwer –und schon geht es los.

Du brauchst ca. 10 Minuten Zeit und:

  • 450 ml Kokosmilch
  • 400 ml gesüßte Kondensmilch
  • 350 ml herkömmliche Kondensmilch
  • 350 ml weißen Rum
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1/4 TL gemahlenen Zimt
  • 1/4 TL gemahlene Gewürznelken
  • Eine Prise gemahlene Muskatnuss
  • Zur Dekoration: eine Zimtstange

Die Zubereitung ist recht einfach:

  1.     Alle Zutaten in einen Blender geben
  2.     Ordendlich verquirlen
  3.     In Milchflaschen abfüllen
  4.     Eine Stunde in den Kühlschrank stellen 

Zum Servieren ein wenig gemahlenen Zimt auf die Oberfläche stäuben und mit einer Zimtstange garnieren, schon ist der Eierlikör 20 Jahre jünger und trinkfertig.

Nach einem Rezept von Michael Milkowski.