Rotes-Linsen-Chili klingt kompliziert? Keine Angst, für dieses vegetarische Chili wird weder viel Kocherfahrung noch eine lange Zutatenliste benötigt. Unser Tipp: Wenn ihr schon dabei seid, ein Chili zu kochen, dann macht gleich eine große Portion – am 2. Tag schmeckt es nämlich noch besser. Es kann dann in den verschiedensten Gerichten weiterverwendet werden: in einem herrlichen Tacco oder als leckere Sauce für Nudeln oder Reis.
Shopplan
![](https://www.varena.at/de/wp-content/uploads/sites/68/fly-images/4375/Logo_Lollipop_solo_Gloss-52x52.png)
![](https://www.varena.at/de/wp-content/uploads/sites/68/fly-images/3253/SES_Logos_120x120px_new-yorker-52x52.png)
![](https://www.varena.at/de/wp-content/uploads/sites/68/fly-images/3251/SES_Logos_120x120px_newspresso-52x52.png)
![](https://www.varena.at/de/wp-content/uploads/sites/68/fly-images/28930/Humanic_60x60px-52x52.png)
![](https://www.varena.at/de/wp-content/uploads/sites/68/fly-images/3219/SES_Logos_120x120px_HERVIS-52x52.png)
![](https://www.varena.at/de/wp-content/uploads/sites/68/fly-images/3213/SES_Logos_120x120px_H-M-52x52.png)
![](https://www.varena.at/de/wp-content/uploads/sites/68/fly-images/3201/SES_Logos_120x120px_dm-52x52.png)
![](https://www.varena.at/de/wp-content/uploads/sites/68/fly-images/3209/SES_Logos_120x120px_Fussl-52x52.png)
![](https://www.varena.at/de/wp-content/uploads/sites/68/fly-images/3228/SES_Logos_120x120px_INTERSPAR-52x52.png)